创建文明校园,看我师范学子—2018级汉文专业主题班会

发布者:廖勤发布时间:2018-12-07浏览次数:15


校园是我家,文明靠大家。承接我院“为人师表”优良传统,为了做好“创文明城市,创文明校园”,打造美丽校园文化。2018年12月5日师范学院2018级汉文专业在博学楼A211开展了“创建文明校园,看我师范学子”主题班会。班会由辅导员主持,师范学院全体2018级汉文学生参与。



班会以“行为文明、仪表文明、语言文明、环境文明、安全文明、网络文明”等五个方面为主要内容,以图文结合的形式,展示了高校内不文明的行为及危害。教育引导学生从一言一行做起,规范大学生行为,努力在全校形成良好的行为。学生积极发言,表示改正不良习惯,倡导文明行为,提高自我修养,彰显师范学子新风貌!

本次班会目的让广大大学生携起手来,共建一个文明、安全、和谐的校园,做“创文明城市,创建文明校园”倡导者,实践者,引领者。


文图/李学良